信息工程学院“育人先锋队”获评省级“青年文明号”

作者:时间:2022-04-18 浏览:10

4月18日,浙江省“青年文明号、青年岗位能手”活动组委会公布了“2020-2021年度浙江省青年文明号、青年岗位能手”名单。信息工程学院“育人先锋队”获评省级“青年文明号”。

信息工程学院“育人先锋队”主要由一线专职辅导员组成。在学校、学院党委领导下,坚持立德树人理念扎实做好学生的思想引导、学业辅导、生活指导、心理疏导和成才向导工作。以“做有温度、有宽度、有深度的学生工作,育有思想、有情怀、有能力的工科学子”为目标创建省级“青年文明号”,持续提升学生工作队伍思想引领力和学生成长成才获得感。

接下来,信息工程学院“育人先锋队”将以获评省级“青年文明号为新的起点,各项工作将继续以培养学生专业技能为出发点,不断创新工作载体、服务广大团员青年,将专业成才教育与素质教育、理想信念教育、实践教育和职业教育相融合,发挥学工队伍的光和热,为学校,为社会培养优秀的新型工科人才。

 

通讯员:陈柱康

打印: