信息工程学院开展第九届青年榜样表彰活动

作者:时间:2022-06-29 浏览:10

时维六月,序属仲夏,又是一年毕业季。2022年6月13日晚,信息工程学院在大学生活动中心举办了2021年青年榜样表彰大会。学院院长胡文军、党委书记陈利华、副院长张永、党委副书记项瑜出席活动,各系部负责人参加。

经前期学生自主申报、学院评奖评优委员会审议,本次活动共表彰学习科研、社会实践、志愿服务、文体活动等类型青年榜样及两个榜样团体二十余人获得荣誉。受到表彰的都是我院学生中的优秀代表。他们中有学生干部工作的佼佼者,也有在学习上不断突破的毕业生。在每一段个人介绍中,他们展现了用青春承载力量,用奋斗成就未来的行动。通过观看视频,同学们以榜样为标杆,明确奋斗目标,努力成为一名有理想、有本领、有担当的社会主义合格建设者和接班人。

“青年榜样”颁奖典礼落幕。希望全体学生从榜样的身上学到积极进取、刻苦奋斗,以榜样为标杆,明确奋斗目标,努力成为一名有理想、有本领、有担当的社会主义合格建设者和接班人。


打印: